R$ 450,00

até 3x no cartão de crédito*5% de desconto no boleto ou cartão à vista.

Certificado: Pecege

Duração: 6 horas

Imediato

Materiais para download

Estude no seu ritmo

Conteúdo rápido e aplicável

Acesso ilimitado até 1 ano

100% Online

Na compra de 2 ou mais cursos da Academia da Cana, ganhe descontos progressivos

(19) 97145-7620

(19) 3377-0937

(19) 3375-4250

atendimentosolution@pecege.com

Fisiologia da Cana - Academia da Cana

R$ 450,00*

*5% de desconto à vista ou em até 3x no cartão.

Certificado: Pecege

Duração: 6 horas

Imediato

Materiais para download

Estude no seu ritmo

Conteúdo rápido e aplicável

Acesso ilimitado até 1 ano

100% Online

Na compra de 2 ou mais cursos da Academia da Cana, ganhe descontos progressivos

No curso Fisiologia da Cana, o professor especialista irá abordar conceitos básicos sobre fenologia, fisiologia, implantação do canavial e nutrição da cana-de-açúcar, associando a manejos realizados nos momentos certos de forma eficiente, visando altos rendimentos; bem como a escolha de áreas adequadas para o plantio da cana com os devidos aspectos nutricionais e de adaptabilidade.

 

Este curso é parte da série "Academia Corporativa da Cana - Gestão Agronômica", composta por 12 módulos de aprendizagem que abordam os diversos segmentos da cadeia produtiva da cana-de-açúcar.

Na compra de dois ou mais módulos, ganhe descontos progressivos. Para saber mais, entre em contato conosco.

 

Acesse aqui o curso completo com desconto:

  1. Conceitos básicos (fisiologia, maturação e sistema de produção)
  2. Manejo de solo
  3. Preparo e plantio
  4. Manejo de daninhas
  5. Manejo de pragas
  6. Nutrição mineral de plantas
  7. Sistemas de colheita
  8. Gestão econômica na cana-de-açúcar
  9. Variedades e doenças
  10. Tecnologias agronômicas (bioestimulante, controle biológico e microbiota do solo)
  11. Uso racional do recurso água
  12. Pesquisa aplicada a campo - IAC

 

icone de gotaConteúdo programático

  • Fisiologia aplicada ao manejo da cana
  • Transpiração e fotossíntese
  • Respiração e fotorespiração
  • Ecofisiologia da cana-de-açúcar
  • Brotação e perfilhamento da cana-de-açúcar
  • Manejo da maturação em cana-de-açúcar
  • Reguladores de crescimento
  • Nutrição e maturação
  • Microrganismos na cana-de-açúcar

icone de gotaConheça o professor(a)

Carlos Crusciol
Carlos Crusciol

Agrônomo (1992) pela UNESP de Ilha Solteira, Mestrado (1995) e Doutorado (1998) em Agronomia, e Livre-Docência (2001) pela UNESP de Botucatu (FCA/UNESP), além de Pós-Doutorado pela Universidade da Florida (2011/2012). Foi Diretor da Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais (FEPAF),e coordenador do Programa de Pós-Graduação (FCA/UNESP) em Agronomia-Agricultura de 2007 a 2009 e de 2013 a 2016. Atualmente é Professor Titular (desde 2010) da FCA/UNESP de Botucatu, Chefe do Departamento de Produção e Melhoramento Vegetal (Biênio: 2017-2018). Membro do Conselho Editorial da European Journal of Agronomy e Membro do Integrated Crop-Livestock Systems Network of the GRA Croplands Research Group (USDA/USA). Tem experiência na área de Agricultura, com ênfase em sistemas de produção agrícola, manejo da fertilidade do solo e fisiologia aplicada, atuando em culturas graníferas anuais, principalmente arroz e amendoim, e na cultura da cana-de-açúcar.

Cursos relacionados