R$ 450,00

até 3x no cartão de crédito*5% de desconto no boleto ou cartão à vista.

Certificado: Pecege

Duração: 6 horas

Imediato

Materiais para download

Estude no seu ritmo

Conteúdo rápido e aplicável

Acesso ilimitado até 1 ano

100% Online

Na compra de 2 ou mais cursos da Academia da Cana, ganhe descontos progressivos

(19) 97145-7620

(19) 3377-0937

(19) 3375-4250

atendimentosolution@pecege.com

Novas Tecnologias Agronômicas - Academia da Cana

R$ 450,00*

*5% de desconto à vista ou em até 3x no cartão.

Certificado: Pecege

Duração: 6 horas

Imediato

Materiais para download

Estude no seu ritmo

Conteúdo rápido e aplicável

Acesso ilimitado até 1 ano

100% Online

Na compra de 2 ou mais cursos da Academia da Cana, ganhe descontos progressivos

No curso Novas Tecnologias Agronômicas, os especialistas no assunto irão abordar as novas tecnologias de entendimento do ecossistema canavieiro, alternativas crescentes do uso de bioestimulantes vegetais, biorreguladores, assim como também apresentar a importância do conhecimento da microbiologia dos solos. Destaque para a importância do uso de informações no modelo de BI (Business Intelligente) nas Operações Agrícolas.

 

Este curso é parte da série "Academia Corporativa da Cana - Gestão Agronômica", composta por 12 módulos de aprendizagem que abordam os diversos segmentos da cadeia produtiva da cana-de-açúcar.

Na compra de dois ou mais módulos, ganhe descontos progressivos. Para saber mais, entre em contato conosco.

 

Acesse aqui o curso completo com desconto:

  1. Conceitos básicos (fisiologia, maturação e sistema de produção)
  2. Manejo de solo
  3. Preparo e plantio
  4. Manejo de daninhas
  5. Manejo de pragas
  6. Nutrição mineral de plantas
  7. Sistemas de colheita
  8. Gestão econômica na cana-de-açúcar
  9. Variedades e doenças
  10. Tecnologias agronômicas (bioestimulante, controle biológico e microbiota do solo)
  11. Uso racional do recurso água
  12. Pesquisa aplicada a campo - IAC

icone de gotaConteúdo programático

  • Bioestimulantes vegetais
  • Biorreguladores e bioativadores
  • Controle biológico I
  • Controle biológico II
  • Princípios de microbiologia do solo na agricultura
  • O uso da microbiologia do solo nos canaviais
  • Business inteligence nas operações agrícolas

icone de gotaConheça os professores

Marcelo Pierossi
Marcelo Pierossi

 Alexandre Sene
Alexandre Sene

Fernando Andreote
Fernando Andreote

Carlos Crusciol
Carlos Crusciol

Agrônomo (1992) pela UNESP de Ilha Solteira, Mestrado (1995) e Doutorado (1998) em Agronomia, e Livre-Docência (2001) pela UNESP de Botucatu (FCA/UNESP), além de Pós-Doutorado pela Universidade da Florida (2011/2012). Foi Diretor da Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais (FEPAF),e coordenador do Programa de Pós-Graduação (FCA/UNESP) em Agronomia-Agricultura de 2007 a 2009 e de 2013 a 2016. Atualmente é Professor Titular (desde 2010) da FCA/UNESP de Botucatu, Chefe do Departamento de Produção e Melhoramento Vegetal (Biênio: 2017-2018). Membro do Conselho Editorial da European Journal of Agronomy e Membro do Integrated Crop-Livestock Systems Network of the GRA Croplands Research Group (USDA/USA). Tem experiência na área de Agricultura, com ênfase em sistemas de produção agrícola, manejo da fertilidade do solo e fisiologia aplicada, atuando em culturas graníferas anuais, principalmente arroz e amendoim, e na cultura da cana-de-açúcar.

Cursos relacionados

Depoimentos dos alunos

Uma experiência unica fazer curso na plataforma Solution, o mais legal que o certificado OnLine é aceito pelas empresas. Já fiz dois curso e vou fazer o terceiro.

Liderança e Líder Coach

Jeferson Gonzaga Aguiar