No curso Variedades e Doenças da Cana-de-açúcar, os professores especialistas no assunto irão abordar, em dois módulos diferent...
No curso Variedades e Doenças da Cana-de-açúcar, os professores especialistas no assunto irão abordar, em dois módulos diferentes mas totalmente sincrônicos o uso de variedades adaptadas aos diferentes ambientes de produção e suas principais doenças, modelos de reprodução vegetativa com qualidade e sanidade de mudas.
Este curso é parte da série "Academia Corporativa da Cana - Gestão Agronômica", composta por 12 módulos de aprendizagem que abordam os diversos segmentos da cadeia produtiva da cana-de-açúcar.
Na compra de dois ou mais módulos, ganhe descontos progressivos. Para saber mais, entre em contato conosco.
Acesse aqui o curso completo com desconto:
- Conceitos básicos (fisiologia, maturação e sistema de produção)
- Manejo de solo
- Preparo e plantio
- Manejo de daninhas
- Manejo de pragas
- Nutrição mineral de plantas
- Sistemas de colheita
- Gestão econômica na cana-de-açúcar
- Variedades e doenças
- Tecnologias agronômicas (bioestimulante, controle biológico e microbiota do solo)
- Uso racional do recurso água
- Pesquisa aplicada a campo - IAC